上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top ▲
お料理教室でかにしゅうまいを作りました

蒸し器の蓋を空ける時の、あの幸せな瞬間ったら

簡単で、しかもジューシーで美味しい

一緒に作った、小海老と白菜のクリーム煮も絶品
(あまりに美味しくて写真取り忘れました。。。)

片栗粉でトロ味をつけるので、温まります

白菜は今が旬で一番美味しい時期だそうです。

小海老以外でも、貝柱でも美味しく作れそう

湯気がほやほや、熱々の蒸し物と、トロトロのあんで身体の芯から暖まりますよ~

GetAttachment.jpg


Fc2ブログランキングに参加しました

FC2 Blog Ranking





国際イメージコンサルタント・パーソナルコーチの沢口珠子です。
イメージコンサルティング・コーチング・ブランディング


スポンサーサイト
2008.02.02 Sat l ☆趣味☆ l COM(0) TB(0) l top ▲
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。